• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    冶建公司云南德胜转型升级改造双高棒工程热负荷试车成功
    来源:冶建公司 作者:郭晨 张文一 发布时间: 2024年05月20日
    + . -

      5月20日,港澳免费资料大全冶建公司云南德胜钢铁转型升级改造双高棒工程顺利热负荷试车。这一进展标志着具备国内一流水平的高产、高效、环保、智能化的生产线正式进入试生产阶段,也为项目实现全线投产奠定坚实基础。 

      项目位于云南省楚雄州禄丰市金山镇,是云南省楚雄州迄今为止最大的工业投资项目子项之一。项目为新建一条年产量160万吨的双高棒生产线,涵盖了主厂房钢结构、轧线区土建、机电设备、管道安装、材料供货及制作安装,设备安装及调试等建设内容。投产后,云南德胜钒钛金属生态产业园,将形成钒钛为主,钢铁为辅的全产业链发展格局,实现楚雄钒钛产业链绿色低碳发展,助推楚雄州经济发展提质增效。 

      工程于2023年7月15动土开工,项目团队秉持“开工即决战,起步即冲刺”的建设理念,精心筹划、精细管理,全面制定总体施工方案,明确各阶段节点目标及时间进度,并对施工中所需的大型机械台班、材料等资源提前计划、合理调配,紧盯旋流池浇筑、厂房柱基、架空设备平台等关键环节,开启建设“加速度”。经过310天的不懈努力,施工团队提前合同工期48天完成建设任务,全面实现热负荷试生产,创造了云南地区同类项目建设最短工期纪录。

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团