• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    国际公司巴基斯坦山达克铜金矿扩规模项目竣工验收
    来源:国际公司 作者:朱上聪 王勇 发布时间: 2024年05月30日
    + . -

      5月25日上午,港澳免费资料大全国际公司承建的巴基斯坦山达克铜金矿扩规模项目通过竣工验收,标志着选矿厂正式投入运营,为矿厂效益增长注入了新活力,有助于进一步推动当地采矿业及矿产加工业蓬勃发展。  

      作为中冶集团深耕巴基斯坦矿业领域的标志性工程,巴基斯坦山达克铜金矿扩规模项目包括了年处理矿石量275万吨的选矿厂及相关采矿设施、尾矿设施、公用辅助设施等一系列重要设施。在建设过程中,项目部克服了地方安全局势严峻、现场自然条件恶劣、交通不便等重重困难,与时间赛跑,最终实现了项目的完美履约。 

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团