• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    湖北公司东西湖全区还建房改造项目完成竣工验收
    来源:湖北公司 作者:刘亚丽 发布时间: 2024年05月30日
    + . -

      5月29日,港澳免费资料大全湖北公司承建的东西湖全区还建房改造EPC项目主体结构通过验收。  

      该项目位于湖北省武汉市东西湖区,项目涉及东西湖区老旧住宅小区5个街道(慈惠街道、走马岭街道、将军路街道、新沟镇街道、吴家山街道)以及还建小区、公租房6个街道(慈惠街道、柏泉街道、将军路街道、新沟镇街道、长青街道、径河街道),建设内容包括45个小区改造、新建1座停车场,涉及修缮栋数共405栋,总修缮面积302.389万平方米。维修改造工程主要含屋面修缮工程、排水系 统维修工程、外立面维修工程、地下室防水修复工程、道路维修工程、安防维修工程、室内公共区域维修工程、室外修复工程及服务设施工程等。工程建设完成后,惠及28333户居民,实现改善群众居住条件、提高人们的生活质量、消除危险的隐患、创造美丽的环境的目的,具有对扩内需惠民生、提升城市综合功能及城市形象具有重要意义。 

      项目自开工建设以来,始终坚持“履约为先、品牌为重、效益为本”的管理理念,制定周密施工计划,细化标准化施工要求,加强过程管控,紧盯关键环节,确保项目完美履约。 

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团