• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    深圳公司深科技城(一期)项目全面竣工验收
    来源:深圳公司 作者:孙超启 发布时间: 2024年07月02日
    + . -

     

      6月28日,港澳免费资料大全深圳公司承建的深科技城(一期)项目全面竣工验收。

      该项目位于广东省深圳市福田区,是集商业和办公为一体的大型综合体,包括A、B、C三座产业研发大楼,其中A座建筑面积约13.09万平方米,总高度为225.8米;B座建筑面积约7.45万平方米,总高度为107.5米;C座建筑面积约6.64万平方米,总高度103.2米。项目定位上突出深科技的科技与高效的企业特征,致力于打造“生态、开放、灵活、复合、展示”等多元功能企业精神地标及城市建筑地标,深圳首席生态人文科技高地及国际活力商务高街。

      自项目破土动工以来,项目部承载着打造“深圳智谷 梅彩中轴智慧城”的初心使命,围绕重难点问题持续发力,克服场地狭小、超深基坑、超高层“魔方转体”施工、高温天气及台风雨季等一系列内外部困难,通过对传统施工方法优化,以及一系列先进工艺的使用,确保人、材、机等资源的及时投入,并实时对施工任务进行分解,将节点精确到日、责任落实到人,形成了“多工序、多战线”的大干快上局面,实现了项目的全面竣工验收。

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团