• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    建安公司玉溪项目部汇溪二号桥全面完工
    来源:建安公司 作者:沈立敏 发布时间: 2024年07月03日
    + . -

      6月30日,港澳免费资料大全建安公司承建的玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程项目汇溪二号桥全面完工。

      该项目位于云南省玉溪市中心城区西部玉溪大河沿线,主要分为河道治理工程和桥梁工程两部分。二号桥主桥全长164.5米,桥面宽39米,双向六车道;支线长209米,车道宽9米,双向两车道。项目建成后将缓解玉溪市城区交通压力,改善市民居住、医疗、出行、购物等条件。 

      该项目所处的地质环境极为复杂,地下存在各种管线、周围交通发达、桥梁支架位于河道中等各种问题,给桥梁施工带来了巨大的困难。面对这些难题,施工团队没有退缩,积极组织对接外界各职能部门,协调封路、管线迁改,针对不能迁改的管线,河道中搭设支架等技术难点,积极研究对策,精心制定施工方案。同时项目部建立了高效的沟通协调机制,定期召开工程例会,及时解决施工中出现的问题。通过科学合理的施工组织和调度,各施工队伍紧密配合,在保质保量保安全的前提下,有序推进工程建设,顺利完成施工任务。

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团