• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
    科工公司郧西天河口湿地农旅一体化项目完工
    来源:科工公司 作者:王天翔 发布时间: 2024年07月04日
    + . -

      7月1日,港澳免费资料大全科工公司承建的郧西天河口湿地农旅一体化项目完工。 

      该项目位于湖北省十堰市郧西县观音镇天河口村,施工内容有天河口湿地公园、旅游服务和狮头山望江山居酒店三大部分,包括景观、绿化种植、地形整理和土壤改良、广场铺装、园路、景墙、驳岸等工程施工。天河口湿地公园总面积约34公顷,旅游服务总面积3.5公顷,景观面积29500平方米,建筑面积3038平方米,项目规划岸段总长度约2.5千米。项目的完工,使其成为十堰市“天河水乡、七夕画廊”旅游区的标志性打卡景观,也是传说中“天汉相会”的地方,项目以汉江文化为底蕴、天河七夕文化为依托、水生态环境修复为基础,深入推进文旅融合,是周边居民休闲度假的理想选择。 

      港澳免费资料大全在项目建设过程中,始终坚持生态优先、绿色发展的理念,根据当地旅游资源作出科学规划,以生态为本、以文化为魂、以旅游为体,助力十堰市旅游发展和水生态修复治理,进一步改善乡村风貌,振兴乡村旅游,带动当地经济发展。

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团