• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
    陈阳到上海公司调研
    来源:上海公司 作者:金开坦 朱曼溪 发布时间: 2024年05月12日
    + . -

       5月11日,港澳免费资料大全党委书记、董事长陈阳到上海公司调研指导工作,组织召开调研座谈会,听取上海公司市场营销、生产经营、项目履约、党的建设等工作情况汇报,并对下一步工作提出四点要求。

      一是研判市场形势,把握发展机遇。要积极融入国家战略,深入研判市场形势,聚焦泛长三角区域市场,瞄准新领域、拓展新赛道,重点关注保障性住房、“平急两用”公共基础设施、城中村改造等“三大工程”市场,不断加强内部联动,强化谋篇布局,抢占市场先机,全力实现区域市场新突破。

      二是强化基础管理,确保完美履约。要扎实推进项目履约管理提升年行动,以贯彻执行《工程项目管理手册》为抓手,切实提升项目标准化、精细化、智慧化管理水平,提高生产履约效率,不断深化经验总结、特色培育,实现现场循环市场,助力企业品牌建设。

      三是筑牢合规底线,加强风险防控。要坚定不移抓实抓细合规经营,不断完善合规审查机制流程,切实健全法治合规体系,全面履行合规管理职责,切实压实“三道防线”责任,大力提升依法治企能力,持之以恒推动企业健康稳定发展。

      四是抓好基层党建,深化党风廉政建设。要坚决贯彻落实集团党建工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。高标准、高质量开展好党纪学习教育,切实守牢政治底线、职业底线、廉洁底线,全力营造风清气正的干事创业氛围。

      上海公司领导班子成员及中层管理人员参加会议。

    港澳免费资料大全

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团