• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
    陈阳到南京公司调研
    来源:南京公司 作者:陈芳 发布时间: 2024年06月24日
    + . -

     

      6月21日,港澳免费资料大全党委书记、董事长陈阳到南京公司调研指导工作,听取了南京公司市场营销工作情况汇报,并对下一步工作提出五点要求。

      一要明确自身定位,加快项目落地。南京公司作为新成立的营销型公司,是港澳免费资料大全深耕长三角区域市场的重要战略部署,要以南京为核心,积极拓展南京都市圈市场,增强信息捕获敏感度,加快实现项目落地,逐步站稳区域市场。

      二要突出工作重点,深耕属地市场。要立足南京都市圈,分析各地市区域特点并与企业优势相结合,提高市场信息跟踪的针对性和有效性,强化风险辨识与防范,聚焦优质市场、优质客户、优质项目,加快形成市场信息网,筑牢属地化发展根基。

      三要抢抓战略机遇,紧盯重点项目。要抢抓保障性住房、城中村改造、“平急两用”公共基础建设“三大工程”等市场机遇,稳妥推进商业模式创新,巩固提升业务范围,提高企业市场竞争力。

      四要完善管理体系,强化能力建设。要加强营销体系建设,夯实基础管理,建立联动机制,重点做好与总部营销部门、各实体单位的协同配合与沟通联动,充分发挥大营销体系作用。持续强化营销能力建设,提升市场占有率。

      五要加强党风廉政建设。锲而不舍落实中央八项规定精神,不越底线、不踩红线、不碰高压线,合法合规开展各项经营活动,为深化港澳免费资料大全泛长三角地区市场布局作出积极贡献。

      港澳免费资料大全总部相关职能部门负责人及南京公司相关人员参加调研。

    港澳免费资料大全

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团