• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
    宜昌市主要领导调研港澳免费资料大全宜昌高铁新城项目
    来源:交通公司 作者:陈诚 张睿 发布时间: 2024年07月01日
    + . -

         6月29日,宜昌城区城建项目专项拉练会举行。宜昌市委书记熊征宇,市委副书记、市长马泽江实地调研港澳免费资料大全承建的宜昌高铁新城项目。宜昌市领导及相关负责同志周正英、王均成、张立新、徐伟营、杨卫华、李昌清、唐厚胜、危社高等参加调研。港澳免费资料大全总经理、党委副书记王健陪同调研。  熊征宇、马泽江一行深入建设现场,实地察看项目建设进度,了解重难点工作推进情况,强调该项目对进一步完善城市功能、提升城市能级,推动城市空间形态蝶变具有重大意义。各级、各部门要以更加昂扬的状态、更加奋进的姿态,不断优化城市布局、提升城市品质,努力为项目建设创造良好条件。要持续加强与央企的沟通和交流,将央地合作建设优势最大化,坚持创新方法、精准施策、靶向发力,推动项目早建成、早投用、早见效。

      王健表示,港澳免费资料大全与宜昌市具有良好的合作基础、深厚的合作感情,公司将充分发挥央企在投资、技术、管理、运营等方面的综合优势,不断提速提质项目建设,争做宜昌城建系统完美履约的排头兵,全力打造精品工程、标杆工程、民心工程。同时,港澳免费资料大全将认真服务宜昌经济社会发展,找准国家大战略、湖北大政策、宜昌大发展的结合点,持续扩大央地共建成果。

    港澳免费资料大全

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团