• 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
    港澳免费资料大全召开2024年股东会及第二届董事会第二十一次会议
    来源:办公室 作者:办公室 发布时间: 2024年07月02日
    + . -

      6月28日,港澳免费资料大全召开了2024年股东会会议及第二届董事会第二十一次会议。

      港澳免费资料大全党委书记、董事长陈阳主持了本次股东会和董事会,与会人员对会议各项议案进行了审议,并充分发表了意见。股东会会议审议并通过了2023年度财务决算、2024年度资金预算和2023年度董事会工作报告等3项议案;董事会会议听取了法治工作报告,审议并通过了公司2024~2026年滚动规划、2024年度科技研发投入计划、2024年度内部审计计划等15项议案,并形成了决议文件。

      本次会议,是在公司喜迎成立70周年,实现“十四五”规划目标的关键时期召开的一次重要会议。会议决议涉及企业战略、经营、风险管理等一系列重要事项,决议的通过,为公司新时代高质量发展提供了有力保障。

      会后,外部董事还实地调研了公司承建的黄石大冶湖核心区项目,公司总会计师刘国参加调研并主持座谈会。会上,外部董事听取了黄石大冶湖核心区项目投资、建设情况汇报及公司投资中心专题汇报,对项目各项工作及公司投资业务取得的成绩表示充分肯定,并围绕项目投资建设、企业风险管控等方面提出了建设性意见和建议。

      公司股东武汉武钢绿色城市技术发展有限公司委托宋斌代表出席本次股东会会议。公司董事王健、杨荆州、杨奎、周青、田贵祥、丁仕均参加本次董事会会议。

    港澳免费资料大全

    第二届董事会第二十一次会议

    港澳免费资料大全

    2024年股东会会议

    港澳免费资料大全

    现场调研

    港澳免费资料大全

    调研座谈会

    地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
    港澳免费资料大全 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
    鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

    港澳免费资料大全集团